Gastronomie tourangelle; recueil des meilleures recettes des grands chefs de cuisine de Touraine (Record no. 121588)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 00633 a2200205 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle 121588
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrIBR
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20240314101558.0
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 200415s9999##################000#0#por#|
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Idioma da catalogação Português
Instituição que transcreveu o registro BR-BrIBR
082 1# - CDD - CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY
Número de Classificação 641.594454 G257
099 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL EM TEXTO LIVRE (OCLC)
Número de Classificação SM Livro 641.594454 G257
245 00 - TÍTULO
Título Gastronomie tourangelle; recueil des meilleures recettes des grands chefs de cuisine de Touraine
Indicação de responsabilidade, etc. Avant-propos de Charles Gay; préf. de Louis Pasquier
260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Tours
Nome do editor, distribuidor, etc. Arrault
Data da publicação, distribuição, etc. 1937
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 123 p. : il. ; 19 cm
365 ## - PREÇO
Código do tipo de preço 150
650 #4 - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Culinaria
9 (RLIN) 7470
651 #4 - ASSUNTO—LOCAIS GEOGRÁFICOS E HISTÓRICOS
Nome geográfico França
9 (RLIN) 7167
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha LIVRO
Holdings
Status de descarte Status de perdido Status físico Não pode ser emprestado Código da coleção Localização permanente Localização atual Data de aquisição Fonte de aquisição Qualificador de local codificado Número do inventário Total de empréstimos Código de barras Data de último acesso Preço efetivo de Tipo de material Koha
          Biblioteca do Museu Histórico Nacional Biblioteca do Museu Histórico Nacional 18/04/2023 Danton Jobim SM 67946   1978/1002 18/04/2023 18/04/2023 LIVRO