A Concise Encyclopaedia of Gastronomy (Record no. 121370)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 00533 a2200205 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | 121370 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrIBR |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20240314101553.0 |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 200415s9999##################000#0#eng#| |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Idioma da catalogação | Inglês |
Instituição que transcreveu o registro | BR-BrIBR |
082 1# - CDD - CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY | |
Número de Classificação | R 641.013 C 744 |
099 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL EM TEXTO LIVRE (OCLC) | |
Número de Classificação | SM Livro R 641.013 C 744 |
245 02 - TÍTULO | |
Título | A Concise Encyclopaedia of Gastronomy |
260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. | |
Local de publicação, distribuição, etc. | London |
Nome do editor, distribuidor, etc. | The Wine and Food Society |
Data da publicação, distribuição, etc. | 1959 |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extensão | 55 p. , 22cm |
365 ## - PREÇO | |
Código do tipo de preço | 150 |
500 ## - NOTA GERAL | |
Nota geral | Section I: Sauces |
650 #4 - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Gastronomia |
9 (RLIN) | 7820 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Tipo de material Koha | LIVRO |
Status de descarte | Status de perdido | Status físico | Não pode ser emprestado | Código da coleção | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Fonte de aquisição | Qualificador de local codificado | Número do inventário | Total de empréstimos | Código de barras | Data de último acesso | Preço efetivo de | Tipo de material Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Museu Histórico Nacional | Biblioteca do Museu Histórico Nacional | 18/04/2023 | Danton Jobim | SM | 68873 | 2005/3804 | 18/04/2023 | 18/04/2023 | LIVRO |