Fundamentos de la tecnologia de los productos alimenticios (Record no. 109690)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 00617 a2200217 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle 109690
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrIBR
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20240314100937.0
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo por
015 ## - NÚMERO BIBLIOGRÁFICO NACIONAL
Número bibliográfico nacional LI
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal OSTROVSKI, A. et al
245 00 - TÍTULO
Título Fundamentos de la tecnologia de los productos alimenticios
260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Moscou
Nome do editor, distribuidor, etc. MIR
Data da publicação, distribuição, etc. [s.d.]
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 323p.
Outros detalhes físicos il.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Indústria pesqueira
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Produto alimentício
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Industrialização
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Tecnologia
700 ## - ENTRADA ADICIONADA - NOME PESSOAL
Nome pessoal ZAPATERO, Benigho (Trad.)
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha LIVRO
Parte do item LI - CIÊNCIA APLICADA
Holdings
Status de descarte Status de perdido Status físico Não pode ser emprestado Localização permanente Localização atual Data de aquisição Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Preço efetivo de Tipo de material Koha
        Biblioteca Rui Mourão (Museu da Inconfidência) Biblioteca Rui Mourão (Museu da Inconfidência) 15/09/2023   LI/6/0181 LI/04694 15/09/2023 15/09/2023 LIVRO