000 | 00690 a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 105519 | ||
003 | BR-BrIBR | ||
005 | 20240314100659.0 | ||
008 | por | ||
015 | _aLI | ||
100 | _aCASCUDO, Luís da Câmara (Coord.) | ||
245 | 0 | 0 | _aAntologia da alimentação no Brasil |
260 |
_aRio de Janeiro _bLivros Técnicos e Científicos _c1977 |
||
300 | _a254p. | ||
440 | _aRaízes do Brasil | ||
650 | _aFolclore | ||
650 | _aBrasil | ||
650 | _aReceita culinária | ||
650 | _aComida típica | ||
650 | _aCostume | ||
650 | _aCulinária | ||
650 | _aAlimentação | ||
942 |
_cLIV _iLI - CIÊNCIA APLICADA |
||
999 |
_c105519 _d105519 |