Alimentação; como escolher cientificamente nossoa alimentos (Record no. 89033)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 00655 a2200241 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle 89033
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrIBR
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20240314095800.0
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 200415s9999##################000#0#por#|
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Idioma da catalogação Português
Instituição que transcreveu o registro BR-BrIBR
082 1# - CDD - CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY
Número de Classificação 641.1 M827
099 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL EM TEXTO LIVRE (OCLC)
Número de Classificação SM Livro 641.1 M827
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Morais, Deodato de
245 00 - TÍTULO
Título Alimentação; como escolher cientificamente nossoa alimentos
Indicação de responsabilidade, etc. pref. de Henrique Roxo
250 ## - EDIÇÃO
Edição 3.ed. rev
260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. São Paulo
Nome do editor, distribuidor, etc. Melhoramentos
Data da publicação, distribuição, etc. 1933
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 137 p. ; 18 cm
365 ## - PREÇO
Código do tipo de preço 150
490 0# - TÍTULO DA SÉRIE
-- ida higiênica
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Apêndice: p.121-34
650 #4 - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Alimentação
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha LIVRO
Holdings
Status de descarte Status de perdido Status físico Não pode ser emprestado Código da coleção Localização permanente Localização atual Data de aquisição Fonte de aquisição Qualificador de local codificado Número do inventário Total de empréstimos Código de barras Data de último acesso Preço efetivo de Tipo de material Koha
          Biblioteca do Museu Histórico Nacional Biblioteca do Museu Histórico Nacional 18/04/2023 Danton Jobim SM 67840   1978/1014 18/04/2023 18/04/2023 LIVRO