L'imperatore dei cuochi : manuale completo di cucina casalinga e di alta cucina (Record no. 88409)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 00544 a2200205 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | 88409 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrIBR |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20240314095743.0 |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 200415s9999##################000#0#ita#| |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Idioma da catalogação | Italiano |
Instituição que transcreveu o registro | BR-BrIBR |
082 1# - CDD - CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY | |
Número de Classificação | 641.5 B745 |
099 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL EM TEXTO LIVRE (OCLC) | |
Número de Classificação | SM Livro 641.5 B745 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Bossi, Vitaliano |
245 00 - TÍTULO | |
Título | L'imperatore dei cuochi : manuale completo di cucina casalinga e di alta cucina |
260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. | |
Local de publicação, distribuição, etc. | Roma |
Nome do editor, distribuidor, etc. | E. Perino |
Data da publicação, distribuição, etc. | 1894 |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extensão | 456 p. : il. ; 27cm |
365 ## - PREÇO | |
Código do tipo de preço | 1500 |
650 #4 - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Culinaria |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Tipo de material Koha | LIVRO |
Status de descarte | Status de perdido | Status físico | Não pode ser emprestado | Código da coleção | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Fonte de aquisição | Qualificador de local codificado | Número do inventário | Total de empréstimos | Código de barras | Data de último acesso | Preço efetivo de | Tipo de material Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Museu Histórico Nacional | Biblioteca do Museu Histórico Nacional | 18/04/2023 | Danton Jobim | SM | 67788 | 1978/1038 | 18/04/2023 | 18/04/2023 | LIVRO |