Arte de cozinha {1680} (Record no. 81418)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 00547 a2200181 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | 81418 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrIBR |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20240314095426.0 |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 200415s9999##################000#0#por#| |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição que transcreveu o registro | BR-BrIBR |
099 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL EM TEXTO LIVRE (OCLC) | |
Número de Classificação | AG 6411 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Domingos Rodrigues ; com 31 receitas atualizadas por Flávia Quaresma ; introdução de Paula Pinto e Silva |
9 (RLIN) | 8531 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Arte de cozinha {1680} |
Indicação de responsabilidade, etc. | Rodrigues, Domingos, 1637-1719 |
260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. | |
Local de publicação, distribuição, etc. | Rio de Janeiro |
Data da publicação, distribuição, etc. | 2008 |
365 ## - PREÇO | |
Código do tipo de preço | 150 |
650 #4 - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Culinária portuguesa |
9 (RLIN) | 8532 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Tipo de material Koha | LIVRO |
Status de descarte | Status de perdido | Status físico | Não pode ser emprestado | Código da coleção | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Qualificador de local codificado | Número do inventário | Total de empréstimos | Código de barras | Data de último acesso | Preço efetivo de | Tipo de material Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Museu Histórico Nacional | Biblioteca do Museu Histórico Nacional | 18/04/2023 | AG | 343 40 | 2019/9453 | 18/04/2023 | 18/04/2023 | LIVRO |