Caribbean cooking (Record no. 81248)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 00497 a2200193 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle 81248
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrIBR
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20240314095422.0
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 200415s9999##################000#0#por#|
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição que transcreveu o registro BR-BrIBR
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
Número de chamada (OCLC) (R); Número de chamada, CALL (RLIN) (NR) 66
099 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL EM TEXTO LIVRE (OCLC)
Número de Classificação SM Folheto 66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Brissiere, P. de
9 (RLIN) 8299
245 00 - TÍTULO
Título Caribbean cooking
Indicação de responsabilidade, etc. P. de Brissiere
260 ## - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Londres
Nome do editor, distribuidor, etc. The New Europe Publishing Company
Data da publicação, distribuição, etc. 1946
650 #4 - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Culinária
9 (RLIN) 4849
651 #4 - ASSUNTO—LOCAIS GEOGRÁFICOS E HISTÓRICOS
Nome geográfico Caribe [Jamaica]
9 (RLIN) 8300
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha FOLHETO
Holdings
Status de descarte Status de perdido Status físico Não pode ser emprestado Código da coleção Localização permanente Localização atual Data de aquisição Fonte de aquisição Qualificador de local codificado Número do inventário Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Preço efetivo de Tipo de material Koha
          Biblioteca do Museu Histórico Nacional Biblioteca do Museu Histórico Nacional 18/04/2023 Danton Jobim SM 68724   66 2005/3619 18/04/2023 18/04/2023 FOLHETO